LAGUNA PIZZA DIENST AUGSBURG

LAGUNA PIZZA DIENST AUGSBURG Pizza, Pasta und Co.!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 569 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Laguna Pizza Dienst Augsburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Aug 2022 um 9:47 Sehr schlecht.
29 Jul 2022 um 2:36 Sehr gute und gute fahren ja
23 Jul 2022 um 10:07 Leider wurden beim Essen Gewürze und Salz komplett vergessen. Hat einfach nicht geschmeckt. Lieferung dauerte 1 Stunde, obwohl der Lieferant zu Fuss kommen könnte, da ich in der Nähe war.
22 Jul 2022 um 20:43 Mega reichlich belegte Pizzen
18 Jul 2022 um 7:12 Danke alles gut!
11 Jul 2022 um 0:04 Pizza war sehr heißt TOP
6 Jul 2022 um 17:34 zaziki sauer,. Reis trocken. Fleisch trocken....extra Soße bestellt nicht dabei ..schade
2 Jul 2022 um 22:57 Jederzeit wieder!
15 Jun 2022 um 6:17 Soße hat gefehlt, Pommes waren matschig und essen kam deutlich zu spät
26 Mai 2022 um 22:56 Die Pizzen waren bisher immer in Ordnung. Das Nudelgericht, das ich heute erstmalig bestellt hatte, war allerdings stark versalzen und fast ungenießbar. Schade.
8 Mai 2022 um 9:37 Pizza war ok, leider eine komplett andere als ich bestellt hatte, hab ich ned ganz verstanden wie man aus Salami Schinken Knoblauch Peperoni, einfach Speck Hackfleisch salami machen kann
2 Mai 2022 um 9:53 Ich bin ganz ehrlich. Es ist echt keine gute Pizza, aber sie haben mitten in der Nacht noch geliefert und wir waren eh alle blau. Es könnte also schlimmer sein